Note legali · Ayos
Informativa sulla privacy di Ayos
Cosa fa l'app Ayos con le tue foto e i tuoi dati. In breve: tutto avviene sul tuo dispositivo e non raccogliamo nulla.
Chi pubblica questa informativa
Questa informativa riguarda l'app Ayos per iPhone, Mac e Android (ayosapp.com), creata e gestita da Horizon Digital Engineering LLC («noi», «ci»), una società a responsabilità limitata della Florida. Questo sito web, ayosapp.com, non imposta cookie e non esegue script di analisi o di tracciamento; Cloudflare, che lo eroga, gestisce i dati di richiesta che ogni sito web riceve, come il tuo indirizzo IP, per fornire le pagine.
Tutto avviene sul tuo dispositivo
Ayos analizza la tua libreria di foto sul dispositivo su cui è in esecuzione: su iPhone e Mac con i framework di Apple che funzionano sul dispositivo, su Android con le librerie ML Kit di Google che funzionano sul dispositivo, i cui modelli sono inclusi nell'app. Ayos non trasmette le tue foto, i tuoi video, i metadati delle foto o la propria analisi a Horizon Digital Engineering né a nessun altro, e non ne conserva alcuna copia se non sul tuo dispositivo. Non possiamo vederli.
Cosa raccogliamo
Nulla. Non c'è alcun account da creare, quindi non raccogliamo il tuo nome, il tuo indirizzo email né alcun identificativo. L'app non contiene software di analisi d'uso, di pubblicità o di segnalazione dei crash e non effettua alcuna connessione di rete propria.
Cosa memorizza l'app sul tuo dispositivo
Ayos conserva un registro locale di ciò che ha trovato nella tua libreria (categorie, punteggi e relativi motivi, incluso il testo che ha letto in un'immagine e il luogo in cui una foto indica di essere stata scattata, letto dalla foto stessa) e delle tue decisioni (cosa hai tenuto, cosa hai messo nel cestino di revisione, quante eliminazioni e conversioni gratuite hai usato). Questo registro resta nello spazio di archiviazione privato dell'app sul tuo dispositivo.
iPhone e Mac. Il registro è contrassegnato in modo da essere escluso dal backup iCloud. Su iPhone viene rimosso quando elimini l'app. Su Mac si trova nella cartella container dell'app, in Library/Containers, che puoi eliminare insieme all'app.
Android. Il registro è contrassegnato in modo da essere escluso dal backup cloud di Android e dal trasferimento da dispositivo a dispositivo, e viene rimosso quando disinstalli l'app.
Cosa memorizza l'app nel tuo account iCloud
iPhone e Mac. Il conteggio delle eliminazioni gratuite e delle conversioni gratuite di Live Photo che hai usato viene conservato nell'archiviazione chiave-valore del tuo account iCloud, quindi ti segue su un nuovo dispositivo ed è un'unica quota condivisa tra iPhone e Mac. È composto da due numeri, appartiene al tuo account Apple, si sincronizza tramite Apple come il tuo acquisto e noi non lo vediamo mai. Senza un account iCloud il conteggio resta sul dispositivo e viene rimosso insieme all'app.
Android. Il conteggio viene conservato insieme alle impostazioni dell'app, che Android può includere nel backup del telefono e nel trasferimento da dispositivo a dispositivo tramite il tuo account Google, come le impostazioni delle altre tue app. La copia sul dispositivo scompare quando disinstalli l'app; un backup che Android ha già effettuato può sopravviverle e ripristinare il conteggio se installi di nuovo Ayos, in base alle impostazioni di backup del tuo account Google. In entrambi i casi noi non lo vediamo mai.
Suggerimenti, non decisioni
Ayos suggerisce; tu decidi. Ogni pila, badge, punteggio e motivo è una stima fatta da un software che guarda i pixel e può essere sbagliata in entrambe le direzioni: può classificare per errore un ricordo come cianfrusaglia, o una cianfrusaglia come un ricordo. Niente lascia la tua libreria finché non lo scegli, non premi Elimina e non confermi nella finestra di dialogo del sistema, e le foto eliminate restano per 30 giorni nel cestino della tua app per le foto (Eliminati di recente su iPhone e Mac, il cestino su Android). Ayos è fornito «così com'è», senza garanzie di alcun tipo, nella misura massima consentita dalla legge; conserva un backup di tutto ciò che non puoi permetterti di perdere.
Eliminazione delle foto
Ayos non elimina mai una foto di sua iniziativa. Quando scegli di eliminare, le foto restano in attesa in Ayos per 7 giorni, per impostazione predefinita, e lì puoi riprenderti qualsiasi foto. Dopo questo periodo, o quando scegli di eliminare subito, Ayos chiede al sistema di spostarle, il sistema ti chiede di confermare e le foto passano nel cestino della tua app per le foto, dove restano per 30 giorni.
iPhone e Mac. La richiesta viene inviata al framework Photos di Apple e le foto passano nell'album Eliminati di recente dell'app Foto.
Android. La richiesta viene inviata al media store di Android e le foto passano nel cestino della libreria, che la tua app per le foto mostra.
Foto di iCloud e Google Foto
Se usi Foto di iCloud, l'app Foto di Apple può scaricare una foto sul tuo dispositivo per poterla analizzare, e le eliminazioni si sincronizzano tra i tuoi dispositivi tramite iCloud. Questi trasferimenti sono gestiti da Apple secondo l'informativa sulla privacy di Apple, non da noi.
Se esegui il backup della tua libreria Android su Google Foto, una foto spostata nel cestino sul dispositivo può essere spostata nel cestino anche nel tuo backup. Questa sincronizzazione è gestita da Google secondo l'informativa sulla privacy di Google, non da noi. Ayos in sé non comunica mai con nessuno dei due servizi.
Acquisti
L'acquisto facoltativo di Pro viene elaborato da Apple tramite l'App Store su iPhone e Mac, e da Google tramite Google Play su Android. Non riceviamo alcun dato di pagamento. Il registro dell'acquisto tenuto dallo store stesso viene controllato sul tuo dispositivo per sbloccare Pro.
I tuoi diritti
Poiché non deteniamo alcun dato che ti riguardi, non c'è nulla a cui possiamo accedere, che possiamo correggere, eliminare o esportare. Se ritieni il contrario, o hai domande su questa informativa, scrivi a privacy@horizondigital.dev e ti risponderemo entro 30 giorni.
Non vendiamo informazioni personali e non le condividiamo per scopi pubblicitari. Non c'è nulla da cui potersi escludere.
Minori
Ayos non si rivolge ai minori di 13 anni e non raccoglie informazioni personali da nessuno.
Modifiche a questa informativa
Se questa informativa cambia, la nuova versione sarà pubblicata a questo indirizzo con una nuova data di entrata in vigore. Gli impegni sopra descritti, l'analisi sul dispositivo e l'assenza di raccolta, sono il prodotto stesso: non si indeboliranno.
Contatti
Domande sulla privacy: privacy@horizondigital.dev
Assistenza per l'app: hello@horizondigital.dev
Indirizzo postale: Horizon Digital Engineering LLC, Florida, USA. (L'indirizzo postale preciso è disponibile su richiesta tramite l'indirizzo per la privacy.)